Вторник, 21.05.2024, 23:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 374
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 60 Я подумала – это бред сумасшедшего.

№ 60 Я подумала – это бред сумасшедшего.

Борис Михайлович, когда я читала отзывы в Вашем сообществе "Дары Святого Духа", то я подумала – это бред сумасшедшего. Но когда Вы мне написали молитву об исцелении моего зрения и только что присланную еще одну, то я поняла - они действительно помогают.

А начала сестра из России с обращения за помощью:
Борис, я несколько раз прочитала истории людей, которым Вы помогли и я думаю, что Вы сможете помочь и мне. У меня есть желание хорошо видеть без очков. Дело в том, что у меня плохое зрение (всего 10%) и мне врач-офтальмолог сказала, что оно у меня не восстановится, пока я не сделаю операцию. Но её можно делать только после 18 лет, а мне хочется хорошо видеть сейчас. Мне предлагали носить линзы, но они дорогие и раствор для них стоит дорого и я узнала, что глаз в них не дышит, а носить их можно только определённое количество часов. Кроме того, они травмируют роговицу глаза и надо при ношении пить таблетки, чтобы восстанавливалась роговица. В общем линзы для меня сразу отпали. Я обращалась в молитве к Богу, чтобы Он помог мне решить эту проблему и вот я натолкнулась на Ваше Сообщество и я надеюсь, что Бог мне поможет через Вас.
Моя проблема со зрением не есть родовая. Я сама виновата во всем-это непослушание. Когда купили компьютер, мне было 12 лет, и меня было от него не оттянуть, хотя мама говорила, что зрение сядет. Вот потихоньку оно и стало падать, сначала упало до 60%, а потом и до 10%. А так у меня всегда было хорошее зрение. А вот сейчас оба глаза видят по 10%.


Я совершил молитву за сестру.
Положи руку поверх глаз (так чтобы виден был текст) и молись:
Господь, Боже святый, Боже праведный, всемогущий и вечный, на руках молитвы несу тебе Веронику с проблемами ее глаз. Она осознает свое неправильное отношение к своему же зрению, просит у Тебя прощение и призывает к Твоей милости. И я подвязаюсь в этой молитве и прошу Тебя, во имя Иисуса - исцели ее. Верни в ее глаза нормальное зрение, нормальное глазное давление, восстанови его, прикоснись Боже сейчас к ней всемогущей силой Духа Святого и начни операцию исцеления ее глаз. Пусть потоки Твоей Божественной благодати наполнят ее глаза и восстановят ее зрение.
Во имя Иисуса болезни глаз говорю, слушай меня: во имя Иисуса уходи прочь от Вероники, я повторяю -уходи прочь от нее, прямо сейчас, выйди в бездну морскую, уйди говорю тебе, уйди немедленно, во имя Иисуса.
Глазным яблокам приказываю восстановить свою работу, роговице, глазным каналам, глазной жидкости, нервным окончанием повелеваю силой Божественной прямо сейчас начать свое восстановление. Прямо сейчас, во имя Иисуса.
Боже, прикоснись, прикоснись к ней и исцели ее, для славы Твоей, во имя Иисуса. Аминь.

Только закончилась одна нужда, как тут же сестра присылает следующую:


Борис Михайлович, в последнее время мне вообще не хочется молиться. Во время молитвы у меня возникают ненормальные мысли (будто я опозорюсь перед Богом. Такое чувство, что я неправильно молюсь и вообще молитвы у меня какие-то "корявые"). Постоянно отвлекаюсь, не могу сосредоточиться на молитве, стараюсь быстрее закончить молитву. Скажите, что мне делать в этом случае и как это понимать? Может это проделки сатаны?

Я ответил ей:
я предполагаю, что это его проделки - он тормозит мышление, сбивает с мыслей, убивает желание вовсе молиться.
Стань сейчас на молитву и огласи мой текст.

Господь, я молю Тебя за сестру в освобождении ее от этого злого духа, который препятствует ей быть в нормальном общении с Тобою. Помоги ей Господь выйти из этого положения и обновить нормальные отношения с Тобою.
Я обращаюсь к тебе, нечистый дух - притупления, я беру власть над тобою нечистый и говорю тебе: во имя Иисуса - пшел вон из Вероники (выдохни его многократно). Пшел вон, говорю, выйди, выйди, оставь ее и более не прикасайся к ней, во имя Иисус я повелеваю тебе это.
бес, я бью тебя, по твоим мозгам и говорю, что всякий раз, как ты только будешь ей препятствовать в общении с Господом у тебя будет головная боль и притупление, а не у нее. Пошел вон, уйди немедленно, я изгоняю тебя силой Духа Святого, во имя Иисуса.
Боже, прошу Тебя, наполни сестру Твоим божественным присутствием, Твоей любовью, ясным пониманием, четкими мыслями, во имя Иисуса. Аминь.

Я дал также ей совет: сестра, пересмотри свою духовную жизнь, исключи общение по Интернету по-пустому, наполняй свой разум и сердце - читая больше слово Божье.


Она отреагировала сразу:
На счет Вашей первой молитвы о зрении скажу так, хотя зрение и не восстановилось, но глаза болеть перестали (вообще не болят, даже не красные, сама удивляюсь). А вот на счет второй молитвы, в которой мне пришлось потрудиться, честно скажу, без лести - сразу, моментально стало легче, прямо после прочтения.Она мне очень сильно помогла. Дурные мысли вообще исчезли,появилась тяга молиться и вообще духовная жизнь наладилась. Вы мне так здорово помогли!

Мой комментарий:
В этом свидетельстве, как будто нет ничего особенного: ну не болят, не краснеют глаза, ну исчезла боль в голове, ну появилась тяга к общению с Богом – что тут такого?

Это свидетельство я расположил по большей части не от эффектности молитвы, а от того, как сестра реагировала вначале на исцеления читая другие свидетельства.
Поймите меня правильно, народа Божьего, который реагирует подобным образом на мое служение, говоря: «это бред сумасшедшего» в Интернете немало. Почему так происходит? Потому что не научены в церквах, что служить нужно друг другу дарами, которые Господь дает нам. А поскольку эти дары попросту многими уничижаются – то и служить оказывается нечем.
Слава Богу, что сестра перешагнула через этот стереотип мышления.
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Admin (28.01.2013)
Просмотров: 1206 | Теги: № 60 Я подумала – это бред сумасшед | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Copyright MyCorp © 2024