Вторник, 21.05.2024, 19:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 374
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 54 Слепые прозревают...глухие слышат...

№ 54 Слепые прозревают...глухие слышат...

Добрый вечер! Помолитесь пожалуйста за мое левое ухо, оно плохо слышит. Может это связано с тем, что у меня когда-то был гайморит? А также за зрение, оно в последнее время стало падать и на глазу есть небольшая сетка, которая мешает нормально видеть.

Я помолился за брата Игоря:
стань на молитву и прости своих обидчиков, назвав их поименно, такое количество раз, пока в своем сердце ты не поймешь, что они действительно прощены тобою.

После положи руки поверх глаз и огласи мою молитву.
Господь, Ты наша надежда и наше упование, Ты благость и милость не имеющая границ и я в этот час приношу Тебе Игоря с его проблемой глаз и слуха, и прошу Тебя Господь, услышь эту нужду, и для укрепления веры брата - исцели его, верни ему зрение и слух, во имя Иисуса прошу.

Во имя Иисуса я повелеваю хрусталикам глаза, нервам, связкам и мышцам отрегулироваться и нормально функционировать, силой Духа Святого. Сетка на глазу исчезает, прямо сейчас идет Божественное исцеление и зрение полностью восстанавливается, близорукость уходит. Господь в этот час совершает Свою божественную операцию в глазах и Его прикосновение даже ощущается. Зрение постепенно возвращается и становиться в норме.

(вставь свой палец в левое ухо)
слушай меня, дух глухоты, я обращаюсь к тебя и приказываю тебе: во имя Иисуса, пшел прочь от Игоря, уйди говорю тебе
(Игорь, выдохни его многократно)
уходи, изыди дух глухоты, изыди и не задерживайся, я приказываю тебе оставь Игоря, прямо сейчас, оставь его, во имя Иисуса.

(Игорь, обхвати ладонями шею так, чтобы большие пальцы были впереди, а все остальные на шейном участке позвоночника, молясь, потихоньку вращай головой вперед-назад, вправо-влево):

шейным позвонкам, приказываю в этот час восстановиться, а мышцам расслабиться, освободить нервы идущие к ушам, силой Духа Святого. Кровеносным сосудам пропускать достаточное количество крови к левому уху, чтобы ткани в нем ожили, наполнились Божественной силой, исцелились и слух вернулся в левое ухо, во имя Иисуса. Шейным позвонкам повелеваю стать на место и всякому нарушению в шейном отделе позвоночника-исчезнуть, а слуху в левом ухе вернуться, во имя Иисуса.

Боже, будь милостив к Игорю и в этот час исцели его и восстанови его, для славы Твоей. Пусть он ощутит Твое божественное прикосновение и увидит своим очами Твое божественное исцеление и прославит Тебя, живого Бога, во имя Иисуса прошу. Аминь
.

Игорь написал вскоре:

Слава Иисусу! спасибо Вам, спасибо врачам, после молитвы, где-то, через пол часа, я понял, что стал хорошо слышать на левое ухо, придя к врачу, я ей рассказал, что Бог меня исцелил.
Но правый глаз хоть и лучше стал видеть, но еще, не все 100%, но я верю в полное исцеление!!! Будьте благословенны, пусть Бог еще больше поднимает ваше служение.
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Admin (28.01.2013)
Просмотров: 973 | Комментарии: 1 | Теги: № 54 Слепые прозревают...глухие слы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Александр Селянин  
Приветствую !я вас Борис пожалуйста помолитесь за исцеление моих ушей .У меня такая проблема с ушами временами в них гудит , шумит и ешё идёт какая то погремушка в ушах и слышу не остро и если кто то говорит громко то левое ухо закладывает то есть пропадает звук и в правом ухе чувствуется что то дергается дребежит , началось все это со звона в ушах и был тинитус в ушах толи я слушал музыку громко толи я перенапрегался через мерно толи это началось с того как я переболел ОРВИ не понятно с чего это началось .Был у лора пробок не обнаружено .Я молюсь Богу за исцеление своего слуха но знаю что мне мешает получить исцеление это табакокурение .Прошу вас молится за меня чтобы Бог избавил меня от этого греха и молится за исцеление моего слуха .
Я покаялся на всякий случай перед Богом что я слушал громко музыку.После исцеления я буду беречь свои уши свой слух.
Я покаялся перед Богом что я ставил музыку выше Господа Бога.
Я верю что Господь Бог может исцелить всё у человека.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск

Copyright MyCorp © 2024